隆基青海1GW高效單晶組件基地開工

作者: | 發布日期: 2020 年 12 月 21 日 9:45 | 分類: 產業資訊

12月18日,青海省海南州智能制造、智能發電、智能運維清潔能源示范基地隆基1GW高效光伏單晶組件制造基地正式開工。青海省政協副主席、海南州委書記張文魁,海南州政協主席更藏,中共海南州州委常委、共和縣委書記陳鴻林,中共海南州州委常委、海南州委秘書長史長智,海南州人大常委會副主任三措,海南州人民政府副州長獨金萍,青海省能源局副局長袁衛民等相關政府部門領導,隆基綠能科技股份有限公司副總裁李文學,西安隆基清潔能源有限公司副總經理李壯東,青海隆基樂葉總經理宋明亮等公司領導出席了開工儀式,共謀青海省清潔能源產業集群化發展。

據了解,隆基青海1GW高效光伏單晶組件制造基地主要從事單晶硅太陽能光伏組件的生產,在組件設備工藝方面可兼容背板、雙玻、多主柵、半片、疊片等多種組件封裝技術,實現隆基最新產品Hi-MO 5組件生產的同時,也能及時滿足多樣化市場對于高效組件不同規格的要求。投產后將直接創造年產值17億元,年利稅約1.3億元,帶動就業500人以上,可為青海省綠色產業規模的發展提供更多支持。

文章來源:摩爾光伏

announcements 在線投稿     mail打印
Share
【免責聲明】
  • 1、EnergyTrend-集邦新能源網」包含的內容和信息是根據公開資料分析和演釋,該公開資料,屬可靠之來源搜集,但這些分析和信息并未經獨立核實。本網站有權但無此義務,改善或更正在本網站的任何部分之錯誤或疏失。
  • 2、任何在「EnergyTrend-集邦新能源網」上出現的信息(包括但不限于公司資料、資訊、研究報告、產品價格等),力求但不保證數據的準確性,均只作為參考,您須對您自主決定的行為負責。如有錯漏,請以各公司官方網站公布為準。
  • 3、「EnergyTrend-集邦新能源網」信息服務基于"現況"及"現有"提供,網站的信息和內容如有更改恕不另行通知。
  • 4、「EnergyTrend-集邦新能源網」尊重并保護所有使用用戶的個人隱私權,您注冊的用戶名、電子郵件地址等個人資料,非經您親自許可或根據相關法律、法規的強制性規定,不會主動地泄露給第三方。
【版權聲明】
  • 「EnergyTrend-集邦新能源網」所刊原創內容之著作權屬于「EnergyTrend-集邦新能源網」網站所有,未經本站之同意或授權,任何人不得以任何形式重制、轉載、散布、引用、變更、播送或出版該內容之全部或局部,亦不得有其他任何違反本站著作權之行為。