含HJT電池設備項目!邁為智能產業園落戶上海吳江開發區

作者: | 發布日期: 2020 年 12 月 21 日 9:54 | 分類: 產業資訊

12月19日下午,邁為智能產業園項目在吳江開發區簽約,區委常委、吳江開發區黨工委副書記、管委會副主任范建龍,黨工委委員、管委會副主任朱云根,黨政辦公室主任陳若峰,招商局局長金海洪,經發局(科技局)局長鄭屹,蘇州邁為科技股份有限公司(下簡稱“邁為股份”)董事長周劍出席簽約儀式。

在簽約儀式上,范建龍詢問了項目周邊路橋建設進度,關心企業在建設中是否遇到困難。他表示,邁為股份是吳江開發區重點企業,在全區范圍內起到了示范帶頭作用。為了讓邁為股份等優質成長性企業進一步做大做強,吳江開發區用精準的產業政策和貼心的企業服務,全力扶持企業更快發展。他希望,邁為股份充分用好土地指標、合理分配空間,加快產業園建設、投產步伐,努力成為吳江開發區乃至全區的標桿企業。

周劍表示,作為吳江本土創業者,一直以來受到了家鄉政府的扶持,明年企業將把光伏、半導體等重點項目都投放在邁為智能產業園項目中,在企業穩步成長的同時帶動區域經濟不斷發展。

據了解,邁為智能產業園項目主要包括OLED面板設備項目、高效HJT太陽能電池設備項目及其相關配套的真空加工項目等。項目總投資15億元人民幣,用地面積約285畝,主要投資研發生產OLED激光切割設備(FLC)、激光修復設備、激光剝離設備(LLO)、HJT PECVD設備、HJT PVD設備等主要關鍵設備。目前,該項目正在進行周邊路橋建設工作,預計明年6月進場施工。

來源:上海吳江開發區

announcements 在線投稿     mail打印
Share
【免責聲明】
  • 1、EnergyTrend-集邦新能源網」包含的內容和信息是根據公開資料分析和演釋,該公開資料,屬可靠之來源搜集,但這些分析和信息并未經獨立核實。本網站有權但無此義務,改善或更正在本網站的任何部分之錯誤或疏失。
  • 2、任何在「EnergyTrend-集邦新能源網」上出現的信息(包括但不限于公司資料、資訊、研究報告、產品價格等),力求但不保證數據的準確性,均只作為參考,您須對您自主決定的行為負責。如有錯漏,請以各公司官方網站公布為準。
  • 3、「EnergyTrend-集邦新能源網」信息服務基于"現況"及"現有"提供,網站的信息和內容如有更改恕不另行通知。
  • 4、「EnergyTrend-集邦新能源網」尊重并保護所有使用用戶的個人隱私權,您注冊的用戶名、電子郵件地址等個人資料,非經您親自許可或根據相關法律、法規的強制性規定,不會主動地泄露給第三方。
【版權聲明】
  • 「EnergyTrend-集邦新能源網」所刊原創內容之著作權屬于「EnergyTrend-集邦新能源網」網站所有,未經本站之同意或授權,任何人不得以任何形式重制、轉載、散布、引用、變更、播送或出版該內容之全部或局部,亦不得有其他任何違反本站著作權之行為。